Вверх страницы

Вниз страницы

Beautiful Hollywood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful Hollywood » Регистрация » ХАЛЯВА!!! THE SUMMER PROCEEDS!

ХАЛЯВА!!! THE SUMMER PROCEEDS!

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

http://s1.uploads.ru/i/i19hw.gif

Лето – это когда минимальное количество одежды позволяет максимально оценить внешность противоположного пола.

СВОИ АНКЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

1. Имя, фамилия:
(пишем имя и фамилию занимаемой вами знаменитости)
2. Связь с вами:
(никаких лс, e-mail; Аська, контакт, скайп, любые другие виды связи с вами.)
3. Как узнали о нашей ролевой?

4. Как часто вы сможете посещать форум
пишем правду ибо в дальнейшем мы всё равно это узнаем
5. Ваш реальный возраст
под спойлер

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя, фамилия:[/b]
[i](пишем имя и фамилию занимаемой вами знаменитости)[/i]
[b]2. Связь с вами[/b]:
([i]никаких лс, e-mail; Аська, контакт, скайп, любые другие виды связи с вами.[/i])
[b]3. Как узнали о нашей ролевой?[/b]
[i][/i]
[b]4. Как часто вы сможете посещать форум[/b]
[i]пишем правду ибо в дальнейшем мы всё равно это узнаем[/i]
[b]5. Ваш реальный возраст[/b]
[i]возраст[/i]
[b]6. Пробный пост[/b]
[spoiler="Пост"][i][/i][/spoiler][/align][/quote]

0

31

Jared Padalecki

Приняты.
Добро пожаловать на ролевую " Beautiful Hollywood "

Обязательно посетите темы:

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

32

Имя, фамилия:
Simon Curtis|Саймон Кёртис
Связь:

+1

33

Simon Curtis
http://uploads.ru/i/Z/q/u/Zqu7t.gif
Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

34

Имя, фамилия:
Olivia Wilde

Связь:

0

35

Olivia Wilde
Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

А также большая просьба начать игру, как можно быстрее, хотя бы отписаться в собственной квартире  http://noid.su/fu/cool.gif

0

36

Olivia Wilde
О, Боже свершилось чудо и у нас новенькая, оееее

0

37

Nina Dobrev приятно что мне так рады *__*

0

38

хорошо )

0

39

1. Имя, фамилия:
Эмбер Хёрд|Amber Heard
2. Связь:
(icq 610474360)
3. 5 реклам нашего форума
потом, окай?
4-6 раз в неделю

0

40

Amber Heard
Simon Curtis
Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

41

Tori Black
Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

Отдельная просьба, сменить Ваш авватар и анимацию на более менее гуманную )

0

42

http://media.tumblr.com/tumblr_m7s9v0qMyW1rq8a7p.gif

1. Имя, фамилия:
Genevieve Padalecki (Nicole Cortese) | Женевьев Падалеки (Николь Кортезе)
2. Связь:

3. 5 реклам нашего форума
http://myspace.rusff.me/viewtopic.php?id=230&p=22#p15187
http://launivercity.rusff.me/viewtopic. … p=13#p5217
http://amsterdamdamdam.rusff.me/viewtop … p=18#p8469
http://myempire.rusff.me/viewtopic.php? … =25#p41750
http://dcloveyou.rusff.me/viewtopic.php … ;p=11#p558

Постараюсь каждый день.
5. Пробный пост

ПОСТ

Таймер, встроенный в плиту звонко прозвенел, уведомив о том, что курица в духовке дошла до готовности и Анабэль забежала на кухню, по пути завязывая за спиной фартук. Она открыла духовой шкаф, проверяя мясо на предмет готовности, мысленно удивляясь самой себе. Еще буквально каких-то там несколько лет назад она была убежденной бизнес-вумен, которая сутками пропадала в кабинете своего ювелирного магазина, погрязнув в делах и даже не желая слушать о домашних заботах (за исключением уборки - в этом плане миссис Рэйвен была очень щепетильна и довольно брезглива, не доверяя свой дом никому, кроме себя самой, поэтому прислугой в их семейном гнезде и не пахло). Счета, договора, поставки - все это было для нее в гораздо большем приоритете нежели семейные хлопоты.
Но осознание того факта, что твоя семья может распасться заставляет тебя задуматься и пересмотреть жизненные ценности. Какими бы роскошными ювелирными изделиями она не управляла, семья всегда была самым дорогим в ее жизни. Она любила Джона, не смотря на уже довольно серьезный супружеский срок, на поостывшие чувства, на занятость на работе, на толпы его фанаток, на многочисленные ссоры, которые с каждым днем росли в геометрической прогрессии. Не смотря на все это, она любила Джона и именно с ним хотела встретить старость.
Анабэль любила свою дочурку Джессику, которая была безумно похожа на нее в детстве. В большей степени, ради нее молодая женщина и решила сохранить брак, понимая, что их развод с Джоном мог оставить серьезный рубец в нежном детском сердечке. И именно за это она была благодарна Джессике - за то, что она помогла увидеть в руинах их брака надломленный цветок любви и помогла не растоптать его до конца, а сберечь, чтобы он смог вырасти во что-то более крепкое, нежное и красивое. Ведь не зря говорят, что нельзя подняться к вершине, не упав на самое дно...
Да, пожалуй, уже можно вынимать, - Анабэль выключила духовку и беглым взглядом скользнула по настенным часам. Джон должен был вот-вот вернуться с работы, и нужно было успеть во время. В последнее время он до утра засиживался перед ноутбуком, а все сегодняшнее утро был как на иголках. Она понимала, что готовится что-то серьезное, поэтому старалась ему не мешать. Лишь сегодня, смотря по телевизору его грандиозную программу, с улыбкой мысленно укорила мужа за то, что он мог с ней и поделиться заранее.
Ужин на троих был уже накрыт на небольшом столике на кухне, когда Анабэль услышала голос мужа в прихожей.
- Да ты что?, - крикнула он ему в ответ с улыбкой, искреннее удивляясь срокам подготовки репортажа, словно она и не замечала всех тех бессонных ночей на протяжении всего полугода. - Поздравляю, дорогой. Проходи, мой руки, Джессика должна прийти с минуты на минуту, - она сняла фартук и поправила укладку, прихорашиваясь в небольшое зеркальце, спрятанное во внутреннюю дверцу кухонного шкафа.
Единственный элемент - бутылка дорогого шампанского, заботливо припрятанная Анабэль "для особого случая" был не на столе. Она поставила его в ведерко и достала бутылку Кока-колы для Джессики. Для празднования все было готово - за исключением самого виновника торжества, который подозрительно притих где-то в гостиной. Но едва она успела об этом подумать, как...
- СУКА!!!
Женщина распахнула глаза от удивления и поспешила к мужу:
- Джонни, любимый, что случилось?, - она застыла в дверном проеме, вытирая руки полотенцем и поправляя смявшееся платье.

0

43

Genevieve Padalecki

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

44

1. Имя, фамилия:
Кристен Стюарт\Kristen Stewart[i]
2. Связь с вами:
([i]626297340
)
в топе)))
каждый день, если мой интернет не устроит мне байкот)
5. Ваш реальный возраст
19
6. 5 реклам нашего форума
http://historyisnow.mybb.ru/viewtopic.php?id=132&p=11
http://badasses.ru/viewtopic.php?id=396&p=7
http://spnroadsofar.rusff.me/viewtopic. … 20&p=5
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 3&p=22
http://sympathyforthedevil.spybb.ru/vie … php?id=366

7. Пробный пост

Пост

От Нины Добрев
Не важно, что уже вся пресса только и говорила, как о свадьбе Добрев и Сомерхолдера. Многие бешенные фанатки Йена были в расстройстве и залечивали своё горе просмотров «Дневников Вампира», где он был парнем, который может заполучить любую девушку, в жизни этой девушкой оказалась Нина. И теперь их судьбы были переплетены в одно целое, теперь они семья. Нина искренне надеялась, что он будет её первым и единственным мужем. Но лучше не стоит сейчас думать о будущем, ведь там их ждёт много трудностей и невзгод, и только вместе они справятся.
- Я правда никак не могу понять, что вообще происходит. Я как будто попала в сказку, где исполняются все мои заветные мечты.
Как только Йен назвал Нину своей женой, она немного вздрогнула от непривычки. Совсем недавно они даже не слышали друг о друге, у каждого была своя жизнь. А теперь они друг другу муж и жена, самые настоящие. Только девушка хотела ответить на вопрос, как тот уже кружил её в прекрасном танце под великолепную музыку. Всё было просто идеально, такие моменты действительно должны оставаться в памяти.
- Спасибо, ты тоже просто великолепен. И знаешь, хорошо, что мы не были готовы. Я не люблю эти предсвадебные подготовки, это нудно. Всё уже в прошлом. Мы теперь вместе навсегда, никто и ничто нас не разлучит, даже, когда мы умрём, я уверенно мы останемся вместе. – Всё было просто чудесно. Красивое место, наводило приятные воспоминания. Нина вспоминала то время, когда они познакомились, вспомнила их первый вне экранный поцелуй, первое свидание, первая совместная ночь. Были и не очень приятные моменты, но их лучше сейчас не вспоминать.
- По традиции я должен на руках перенести тебя через порог, - она тоже улыбнулась ему.
Как только они оказались в номере, то девушку всё повергло в шок. Везде были лепестки роз, повсюду был запах ванили и цветов. Вокруг были только одни свечи, никакого света.
- Да и мой тоже. Самый замечательный день. Никогда не забуду этого. Спасибо тебе. Ты самый лучший…муж на свете. – Впервые она употребила эти слова и ей понравилось. Завтра уже начнётся их обыденная семейная жизнь. Нужно жить сегодняшним днём, что будет завтра покажет время.
Как только Йен начал сниматься с неё одежду она не на шутку начала нервничать. Что же любовь делает с людьми. Ей было так приятно от его прикосновений и поцелуев. Никто из мужчин не доставлял ей такого удовольствия, как он. И вот они стоят рядом, совсем обнажённые и погружаются в тёплое джакузи. Что же может быть лучше.
- Я люблю тебя ещё сильнее, если это возможно. – Нина позволила выпустить свои чувства наружу. Она страстно отвечала на его поцелуи, немного постанывая от наслаждения. Её руки блуждали по спине парня и медленно переходили в его волосы. Отрываться от губ родного, ужасно не хотелось, но всё-таки пришлось. В лёгких совсем не осталось воздуха.
- Прежде чем мы займёмся любовь, давай выпьем ещё раз за наше счастье. Люблю тебя.

0

45

Kristen Stewart
Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

46

1. Имя, фамилия:
Размус Ледин/Rasmus Ledin
2. Связь с вами:
(конт)
Аааалекс добрааался
ну пару раз в сутки тооочно.
5. Ваш реальный возраст
18 не верьте мне
будет скорость- будут ссылки. Честно
7. Пробный пост

Пост

Такое ощущение, что забыл где что стоит. Чашки нашлись с трудом, совсем не там где оставлял. Ну да, этот чистюля не смог бы три дня терпеть грязные чашки в раковине, хотя… Не фааакт. Если бы он все это время проработал, то явно не до чистоты было бы. А тут практически стерильно. Гостей что ли приводил или не совсем гостей? Нет, нет, нет и еще раз…а почему нет? То есть любовь? Химия, не более. Всегда был слаб в химии. А еще есть биологические потребности организма… Нет, нет, нет. Не изменял. Всего три дня же прошло. Зачем ему? Нет. Прогнать мысли об этом и собраться. Первый раз за год усомниться. Почему? Что причина? Или кто? Сабрина? Та нет, вряд ли…
  Встряхнув головой, поставил-таки чайник на плитку, поджигая газ от зажигалки, тут же пряча ее в карман домашних штанов, чтобы не спалил один сурьезный архитектор. Знаете ли, мне не слишком хочется, чтобы  ремешком огрели, как бы смешно это не звучало. Да, курю, но весьма и весьма редко. Намного реже чем получаются нормальные рисунки, на которых круг похож на круг, а не на квадрат. Ну да, бывает и такое. Какого черта учусь на изобразительном, повторяю- а вот хрен его знает. Интересно, можно будет перевестись хоть куда-нибудь? Не важно куда. Хоть на то же актерское мастерство?.. Хотя… Вряд ли, только в следующем году…
  Задумавшись по поводу перевода, да и по поводу тех всплывших вдруг подозрений в неверности, поднял чайник с плиты, отключая газ, замерев ненадолго, уставившись пустым взглядом куда-то в стенку, покусывая слегка губу так. Все. Успокоиться… все хорошо. Никто никому не изменяет, никто никому не мешает, все просто отлично. Да. Все отлично…  К своему стыду даже и не услышал приближения Андрея, ощутимо вздрогнув от его прикосновений, чуть было действительно не выронив чайник от удивления. Вот же блин… получишь ты у меня… Недовольно подумал и аккуратно поставил чайник на плиту, отклоняясь назад, прикрывая глаза, расслабленно выдохнув. Все дурные мысли мигом унесло, когда в очередной раз губы коснулись чувствительного места за ухом, так что без поддержки явно свалился бы на пол, из-за подкосившихся ног. В любое другое место, в любом другом месте, когда нет ничего опасного или других людей, тогда да, тогда очень даже нравится когда касается шеи и ушей, а уж когда он с придыханием говорит, при этом прижимая к себе. Уж извините, но пробирает до задницы мурашками, а сознание отключается практически. Вот и сейчас почти то же самое. С отличием разве что в одном - дома не одни. Совсем. – Я соскучился…-слова сопровождались тяжелым вздохом, но хватало одного взгляда на его счастливую мордаху, которая обладает просто изумительной мимикой, хватило чтобы и на самом деле развеять все сомнения. Мой. Пусть и эгоистично, пусть я и мелочь по сравнению с ним, не столько по возрасту, но и по многим иным параметрам... Мой. Никому не отдам. Пусть попробует кто-нибудь сунуться... Уйдет вперед ногами с тряпочкой на морде. - я тоже соскучился... -тихо проговорил, принявшись водить пальцами по рукам Андрея, еле касаясь кожи, так что было немного щекотно от этого. Как понял? Да по тихому смешку на ухо. 
   Но все когда-нибудь да и заканчивается. Обидно. Еще бы пару минут..часов...дней так простоять, тогда можно прерывать было, но не так же рано! Услышав как тихо закрылась дверь в ванную комнату, хотел было что-то сказать, но парень опередил меня, самым наглым образом.
- да, но без малины. Крепкий сладкий черный чай с лимоном... -проговорил облизнув еле заметно губы, после поцелуя, став спокойно заваривать чай в три кружки. - Ну и где обещанный чай  с мёдом? - проговорила Сабрина проходя на кухню. - Скоро будет готов...- хоровое пение заказывали? Нет? Как нет? Ну все равно сказали одновременно, так что на пару минут даже пауза повисла, а потом я не выдержал и тихо хохотнул. - так, Андрей, давай, найди к чаю чего-нибудь, Сабрина, садись за стол, сейчас чай принесу.. - в общем раздав всем указания, быстренько сварганил по чашке чая, в одну меда добавил чайную ложку. Мрр, липовый... Во вторую немного коньяка и ложку сахара, а себе ломтик лимона, две ложки сахара и капельку меда, относя сразу же все на стол, расставляя каждому свою кружку. - кстати, как нога? Если что, могу бинт эластичный дать... Покупали вроде, да?..-перевел вопросительный взгляд на Инаева, после чего моргнул и кивнул сам себе. - да, помню, покупали. Я тогда кисть потянул... Ах да, лисена, моя одежда поменьше чем Андрея, так что штаны с тебя свалиться не должны. Не боись, они чистые, а еще толстовку дам. Дождя нет как такового, но тебе сейчас нельзя мерзнуть...-потер затылок и тихо хохотнул, став наблюдать за народом на кухне.

0

47

Rasmus Ledin
http://uploads.ru/i/Z/q/u/Zqu7t.gif РАД ВИДЕТЬ!

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

48

1. Имя, фамилия:
Меган Фокс | Megan Fox
2. Связь с вами:
(570501748)
Администратор дала ссылочку с прошлого форума
каждые 2 дня
5. Ваш реальный возраст
19
как примите так сразу)
7. Пробный пост

Пост

Девушка была ошарашена всем вокруг, сама не зная почему она почему-то ждала везде подвоха, но настроение у неё не менялось и стояло на высшей планке. Она не брала много вещей,что очень странно для мисс Шопоголик, ведь она всегда выглядела на шесть с плюсом, а тут вдруг шорты и кофта, она сейчас была очень похожа на Шэллс, её сестричка всегда одевалась не броско и комфортно, а Сид обожает платья и высоченные туфли.
Наверное Дита с Сарой удивились увидев меня в таком виде, да и вообще что подумают другие, скажут ещё она выбросила свои платья. Хотя кому какое дело до её внешнего вида, неужели это я говорю, боже куда мир катиться!?
Тут Сара спросила её о дороге и машине и отвлекла разговором Сид.
- Ой Сара, ты не поверишь, но я опоздала на автобус. Я собиралась, хотя ничего и не собрала. - Блондинка взглянула на свой чемоданчик и вернула взгляд обратно на девушку. - Короче, я показала себя со своей "лучшей" стороны. Я - блондинка!
Девушка усмехнулась, так как всегда отрицала высказывание "Блондинка - тупая!"

Девушка попрощалась с Сарой и пошла выбирать себе комнату. Весь коттедж был, скажем так, сказочным и большим, она если честно не ожидала такого , она знала что кооператив не будет где-нибудь в избушке, но и ТАКОГО она тоже не предполагала.
Первая комната ей не понравилась, там было очень темно, а она просыпается рано и поэтому прошла дальше по коридору. Где-то в середине она открыла дверь и увидела обычную комнатку как у неё дома, много света, много разных вещей и большая кровать.
- Вот это да!!! Я просто в восторге от этого дня, хотя я и опоздала, но всё же я здесь!
Девушка положила чемоданчик около шкаф и не стала его разбирать сразу же, она ещё успеет это сделать потом, а сейчас ей просто не терпелось перепробовать эту огромную мягкую кровать.
Она подошла к двери и выглянула за дверь в коридор, никого не было и поэтому она плотно закрыла дверь за собой и, повернувшись... с разбегу прыгнула на кровать. Как только её тело соприкоснулось с постелью, она издала едва слышный стон.
- О боже, эти кровати приготовлены для утреннего и ночного секса!!!
Девушка так бы и лежала, но она знала, что нужно пойти на кухню и перекусить что-нибудь, об этом ей напомнил её плоский животик.
Блондинка подошла к кухне и была ошарашена и взволнована одновременно, народ по-тихоньку собирался. На лице девушки непроизвольно уголки губ потянулись вверх.
Она не думала, что день может быть ещё лучше, но тут она наткнулась взглядом в знакомую фигуру. Широкие плечи, мужественные руки, улыбка на лице и шокаладно-карие глаза, которые всегда привлекают девушек. Это был Артемис Фаул, Сид всегда удивлялась почему она всегда чувствует к нему влечение, не просто в физическом смысле...
Девушка почему-то всегда хочет быть рядом с ним, когда его нет ей скучно, а когда он рядом то она вся дрожит, то она спокойна как удав.
Что всё это может значить? Любовь? Да нет, что за чушь!
Сид не верит в любовь, а если она и есть, то это просто физическое влечение или просто секс с примесью ревности.
Вот и сейчас она увидела его, и её охватила такая дрожь, хотя в коттедже жарко. Тут он её тоже заметил, и на её лице улыбка стала ещё шире. Она подошла к нему и обняла его нежно, как не делала даже с братом.
- Привет Арт! Я не ожидала тебя здесь увидеть, как ты? Давненько я в Хастлере не была, всё работа и работа...
Девушка остановилась и опустила взгляд на его губы, ей вдруг так сильно захотелось его поцеловать и она, подавшись порыву, приблизила его лицо к себе. Их губы сомкнулись, и как говорят у неё "впорхнули бабочки в животе".
Такое чувство, будто какая-то частичка неё вдруг воссоединилась с ней и она стала полной. Их поцелуй не длился слишком долго, и она оторвалась от него, считая неуместным это действие, хотя её чувства противоречили друг с другом.
Что происходит? Это не первый мой поцелуй, но такое чувство впервые... что за черт?!
В его глазах вспыхнул огонек, и она знала что в её был тот же огонек, она хотела его и это было явным и чтобы разрядить обстановку продолжила разговор как ни в чем не бывало.
- Ты так изменился с нашей последней встречи! - она потянулась рукой к его волосам. - Всё цветешь и пахнешь!
Девушка засмеялась своим звонким смехом, но не отпустила его руку, держась за неё как спасательный круг.

Отредактировано Megan Fox (2012-08-14 15:48:13)

0

49

Megan Fox
http://uploads.ru/i/Z/q/u/Zqu7t.gif РАД ВАС ВИДЕТЬ!

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

50

1. Имя, фамилия:
Taylor Lautner | Тейлор Лотнер
2. Связь с вами:
(аська есть у одного из ваших администраторов
вроде у Добрев
)
меня в аську добавил один из администраторов
не знаю.
пока каждый день.

5. Ваш реальный возраст
18 лет
в спец. теме будет.
7. Пробный пост

Пост

Быть обкуренным - не так уж и плохо. Конечно, если в нормальных количествах и употреблять то, что еще более или менее адекватно на тебя подействует, а не так, чтобы ты свихнулся в корень и перерезал весь город лишь из-за того, что тебе хватит твоей дозы на всю оставшуюся жизнь, но если вдруг тебе придется поделиться, ты не сможешь отказать и придется заняться чуть ли не благотворительностью, но ведь ты можешь отказаться скупой тварью, тогда и будешь скрепя сердцем отсыпать всем, кому не жалко. А жалко, собственно говоря, всем.
А если ты скупой, к тому же ты Гаспар Делл - это уж точно полная филейная часть, ведь если бы и хотел отсыпать - отсыпать и нечего. В общем, это уже несносный бред обкуренного недоумка, как может показаться, но к счастью, он пока еще соображает, и, да, ключевое слово здесь - пока. Затягиваясь, он, растянувшись на мягком диванчике, кое-как умещаясь, в полной дыма комнате, напевал какую-то песенку, указательным пальцев правой руки размахивая в такт своим же бормотаниям и время от времени приподымаясь и закидывая голову назад, чтоб вновь затянуться и насладиться одиночеством, как сказал кто-нибудь там, где-нибудь, чтобы захлебнуться в кайфе. Знаете, все бы ничего, и Гаспар бы так и докурился бы, в гордом одиночестве, хотя, уже не в одиночестве, ибо маленькие эльфы уже облепили спинку дивана, а акация, та, что около окна, уже тянули к нему ручки и стебли, явно желая получить и свою дозу, но испанец, буркнув что-то вроде "и самому мало", перевернулся на бок, лицом к телевизору и бельевому комоду, возле которого уже вовсю шпыняли гномы и те же эльфы, только уже более дерзкие и гневные, собирающие все самое дорогое, что только у Делла могло быть, в причудливый мешочек, в который раньше складывали золото. Все правильно, так-то: труселя и сейчас дороже золота. Ими не запосешься, - нервный смешок - Делл, каким-то чудом приняв сидячее положение, хотел было кинуться на гномиков, которые, обладая альпинистским снаряжением, уже шмыгнули в окно. Гномы за оконной рамой, Гаспар в ахуе. Выпал в осадок, радуясь, что хотя бы последние трусы, да на нем. Недолго думая нужна подмога, прямо как в мультиках по каналу Дисней - кряк бригада, или что там еще есть? С Маусом, знаете, они такие охеренные песенки поют и всякой фигней страдают - вот туда бы Гаспара и отправить, его бы там точно за своего бы приняли.
Ну вот. Высыпался в осадок, окей. Первое, что пришло в голову - вызвать подмогу, но не на место преступления - нельзя следы и улики путать и мешать, это он знал наверняка.   Именно поэтому, схватив телефон, набрал СМС той, которая наверняка его не кинет, ибо они обычно на одной волне и висели. Филиппа! Срочно, читай сюда внимательнее, потому что-то от тебя зависит жизнь не только меня, но и моих маленьких друзей! Эти чумачечие твари украли все, все труселя, какие только были и спасти их можешь только ты.
Я на парковке, времени мало, от нас зависит все, так что давай, отрывай задницу от чего-то там и вылетай, на первом же светофоре у твоего дома тебя будет ждать пони-недоросток - он доставит тебя.
Вроде весьма адекватно - высунулся в окно и убедился, что тот самый недо-пони уже отправился на крыльях любви и света в сторону торгового центра, откуда-то узнав, что доставить Филиппу нужно будет именно оттуда именно туда. Отлично, пол дела сделано, а сейчас, спустившись вниз по пожарной лестнице, он уже вовсю несся к спасательному желтому судну, где странный человек в странной кепке нес чепуху о том, что это простое "такси" и обкуренных недоумков он не возит, но ему пришлось, ибо шок оттого, что его преследуют телепузики, вогнал его в шок. Любимые герои детства пытались облаву устроить, на улице Сизам, ага. Отплатив какой-то n-нной сумой денег, волшебник Средиземноморья чуть ли не по стенке добрался до парковки и занял место в засаде - между стеной и колонной, распластавшись на земле, прикрывшись несколькими веточками и ожидая подмоги в лице Миддлтон, которая уже подоспела, явно не понимая, что творится.  -Гаспааар!!! Ты тут??? Он тут же недовольно прыснул, переложил невинные веточки в правую руку и совсем как какой-нибудь секретный агент во время перестрелки кинулся к своей спасительнице, сложив обе руки как пистолет, ну, знаете, палец к пальцу, ладонь к ладони, веточки для прикрытия, торчащие из ворота поло и карманов джинс. Передвигаясь перекатами и скачками, то и дело выбегая на открытую местность или наоборот, прячась в "засаде", прижимаясь спиной к стене или дверям автомобилей, то и дело выкрикивая: - Миддлтон, прикрой меня - они повсюду.
Чертовы ублюдки! Они кормят невинных детей детскими сказками о добре, а сами ворую трусы ни в чем не повинных людей. Таких как я, например. Чувствующий себя чуть ли не Тони Старком, он все же догнался сам и нагнал Филиппу, хватая ее за руку и уволакивая в тень, под выступ второго этажа. - Филиппа, они повсюду. Ты смотрела Сайлент Хилл? Это куда страшнее, помяни мое слово, - он заткнулся и приложил палец к губами в знак молчания, как Аршавин  в рекламе чипсов, - Эти мелкие живучие гады - они действительно очень коварны. Ты раньше не замечала этого? - продолжая нести бред сумасшедшего, он устроился у колонны, шлепнувшись на землю и прижавшись к холодной стене спиной, упираясь и затылком, время от времени поглядывая на Филиппу, ожидая поддержки в ее лице, которую он естественно добьется.

+1

51

Taylor Lautner
http://uploads.ru/i/Z/q/u/Zqu7t.gif РАДА ВАС ВИДЕТЬ!

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

52

1. Имя, фамилия:
Blake Lively /Блейк Лайвли
2. Связь с вами:
miracleinlove777 (скайп)
в рекламах одного из форума,уже правда не помню какого)
раза 4 в неделю точно,мб и больше
5. Ваш реальный возраст
20, я стара,как мир
скорости нет совсем,загородный интернет,поймите и простите)))
7. Пробный пост

Пост

Зайдя в свою комнату,первым делом Кристина повесила купленное платье в шкаф.
Так,первый шаг в подготовке к предстоящему платью сделан.Один из главных шагов.
Девушка села на пуфик перед туалетным столиком и посмотрела в отражение в зеркале.
Пожалуй,немного отдохнем...А потом приведу себя в порядок и подумаю,что делать вечером.
Крис легла на диван и взяла пульт от телевизора,щелкая по каналам,она не особо вникала в то,что там показывают,а обдумывала прошедший день и рассуждала на тему новых знакомых и всего того,что узнала от них в кафе.
Главное,что первые знакомые-обе очень милые девушки.Если что,есть к кому обратиться.
Гилберт вспомнила,что Андреа говорила про какого-то Леона.
Бабник,говорят,но познакомиться,думаю стоит.Ну или не с ним. В общем вечером надо этим заняться.
Улыбнувшись,девушка,кажется,начала засыпать,но все еще слышала шум телевизора.
Открыв глаза,Кристина посмотрела на часы и поняла,что проспала уже пару часов.
Соня,так и всю жизнь можно проспать.
Поднявшись с кровати,она пошла в душ,затем заварила себе кофе и допив его,начала приводить себя в порядок.
Гилберт уселась перед зеркалом,выпрямила волосы,нанесла вечерний макияж,не вызывающий,но достаточно заметный.
Остаток дня надо провести с пользой для себя и для будущего обучения в этом колледже....Ах да,еще ведь бал на носу,об этом тоже забывать не стоит.
Надела бежевое платье по фигуре и последний раз перед выходом взглянула в зеркало.
Готово. Кристина улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты.

+1

53

Blake Lively
http://uploads.ru/i/Z/q/u/Zqu7t.gif РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

54

1. Имя, фамилия:
Liam Hemsworth | Лиам Хемсворт
2. Связь с вами:
(есть у вашей Добревны хд)
а догадайтесь хд
каждый день, в лучшем случае
5. Ваш реальный возраст
22 годика
разрешили не делать)
7. Пробный пост

Пост

На первый взгляд череда бессмысленных событий, которая случилось в этот момент. Словно замкнулась в цепи этой встречи. А если произошло, значит это кому-то из них двоих, да нужно. Даже не смотря на то, что Лиам не верил никогда в потусторонние вышестоящие силы. Заядлый скептик. Кому и зачем все это нужно он не знаю. Скиды произошедшую встречу с полной уверенностью, на чистую случайность и не спровоцированную и не обдуманную. Как по себе знал. Но сам не заметил, как стал плыть по течению. При каждом взгляде девушки улавливал эти губы, которые озарялись красивейшей улыбки.  От чего как клоун, по его мнению, смущался, улыбаясь Лиам неловко закусывал нижнюю губу. Да никогда не похоже на парня. Радовался, искренне этой встречи, как ребенок мороженному. Правда, почти двухметровый мальчик, который повидал уже рожков с шариками пломбира. Почему это делал? Наверно, как и многие, кто встречал, таких девушек, покорялся ситуации. Несмотря на этот грешный город, который никогда не отрицал, тут, как обычно получается, что люди встречают друг друга и далее все банальности, как и где угодно на планете. Конфетно-букетный период, запреты общаться с другими, ссоры, прогулки, признания. У кого-то было еще продолжения и все по накатанной как в скучных книжках. Однако Хемсворт младший никогда не переходил грань признаний. Но все-таки все впереди. Однако единственным чем отлчилася этот город, все было так быстро, что в один день можно пережить все те периоды, и забыть об человеке на утро. Словно его и не существовало в твоей жизни. Мало кто любил тратить время на свидания. В этой же ситуации все происходит самой собой и по большей части бездумно. Выходящее из правил, установленных городов. Но сейчас, кажется, они оба уже не спешили.  Наслаждаясь минутами их общения. Наверно, если бы сейчас не был разбит телефон Хемсворта, то он как обычно отвечал на многочисленные звонки или сам звонил, пересказывая историю брату. Все сложилось куда лучше, чем оба подозревали.
       - И бывает и лучше события для знакомства, - пытаясь представить её в каком-нибудь кафе за чашкой черного кофе с книжкой в руке. Лиам отвел взгляд в сторону. Он понял, что не подошел бы просто так. Наверно потому что она с виду не наивная девочка, которой можно наговорить столько слезливой душевной чуши, что после у неё не останется выхода, как повиснуть на его шеи. Тогда там, такой исход был не реален. Здесь, девушка была в его объятьях. Лучше придумать можно, но зачем. Сейчас все обстоятельства начали радовать Лиама с каждым мгновениям, когда появляться на лице Евы улыбка.
       Когда она произнесла слово не против, Лиам удивленно посмотрел. Уже представляя себя в качестве коня, а на шеи была наездница. Он не был против своих слов. Просто обычно девушки, бояться, что их случайно уронят или  придерутся,  если случайно ненароком покажешь что тяжело. Перспектива не из приятных, только искренний энтузиазм Евы, радовал. Однако, что-то внутри все-таки протестовала. А если придётся носить её по многочисленным бутикам, выбирая туфли или еще что-то ненужное сейчас. Не успев даже подумать хорошенько, он  продолжал слушать девушку. Не зря. Теперь уже он сам готов был её носить весь вечер, чтобы не потерять такую компанию.
       - А мне нравиться этот план, на такой жаре, не прочь окунуться. – продолжая слегка придерживая за талию, посматривая на её ножку, все-таки опасаясь, что если оставит, то на просто заберет в таком случае её Посейдон, зачем делиться подарком с богом морей. Лучше пусть достанется себе, - тогда на пляж, и не думал, что ты тяжелая. Не бойся, тебе достался из тех, самых, которые не ломаются так легко.
       Усмехнувшись над её словами. Одной рукой держа за талию крепко,  нежно обхватил другой рукой её ножки. Приподнял со скамейки, и покрутил на месте. Крепко обхватив её за талию. И это было не сложно.
       - Не так тяжело, пушинка… - громко проговорив, он смешливо посмотрел на Еву. Проходя вперед и спускаясь к пляжу. Народ начал замечать такую неприметную пару собеседников. От чего Лиаму стало не по себе. Естественно он не был таким известным мировым актёром, но все-таки круг людей у него был, и они могли помешать этой встречи. Что естественно не хотелось сейчас. Наверно поэтому он свернул в сторону где людей было меньше.
       - У тебя интересные планы, но меня точно тебе не хватало в них, - опустив её на берег, - так подождите, - сняв себя майку он постелил на горячий песок. После чего довольно улыбнулся, придерживая Еву за руку. Без майки стало даже удобнее. На палящим солнце, спасительное блаженство. Усевшись рядом, напротив. Лиам стал смотреть сквозь плечо Евы, в поиске тех лиц, которые сейчас подойдут и возьмут автограф. Впечатлило, но зачем. Хотелось просто отдохнуть.
       - Что тебя привело на пляж? Может как-то личностная трагедия? – неумело выдвинул свою теории, которая посетила сейчас голову, - тебе сейчас массаж не повредит, и моя душа успокоиться, - опустив взгляд вниз, на ножку девушки, он все-таки не мог успокоиться. Аккуратно проведя по изгибу, снял обувь. Одной рукой взявшись за лодыжку, другой начал мягко растирать ступню двигаясь от пятки к пальцем.

Отредактировано Liam Hemsworth (2012-08-16 16:43:41)

+1

55

Liam Hemsworth

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

56

1. Имя, фамилия:
Эмили Джин «Эмма» Стоун | Emily Jean «Emma» Stone
2. Связь с вами:

pr
постараюсь каждый день, время свободное есть, когда через день
5. Ваш реальный возраст
19 лет
http://tumultfeelings.ru/viewtopic.php?id=793&p=64#p61095
http://awesomeyou.rusff.me/viewtopic.ph … p=3#p21715
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … =28#p38135
http://nighthunters.rusff.me/viewtopic. … p=32#p1381
http://adelaide.rusff.me/viewtopic.php? … 33#p132688

7. Пробный пост

+

Всю ночь Жасмин не могла заснуть с мыслью о том, что говорят посторонние. Она устала от всех слухов и не может быть полностью уверена в том, что они могут оказаться лживыми или наоборот - правдивыми. Иногда просто хочется взять и задушить всех тех, кто распространяет эту грязь, но, увы, это практически невозможно. Никто и никогда не выдаст себя, это получится как испорченный телефон, один покажет на одного, другой же переведёт стрелку на следующего. Знаете, словно замкнутый круг, где найти начала нереально. Но чтобы развеять все дурные мысли, девушка поставила перед собой цель, узнать всё, чтобы ей этого не стоило. Главное, чтобы об этом не узнал человек, которым Джером по-настоящему дорожит. Да, речь пойдёт о Томасе Уэсли. Этот парень оставил в жизни Жани особый отпечаток. Они встречали долгое время, пока их отношениям не пришёл конец. Пусть они сейчас не вместе, они поддерживают связь и стараются не упускать момента поговорить или погулять. Хотя для многих секрет о настоящих взаимоотношениях этой парочки.
          Чтобы лишний раз не портить себе настроение, брюнетка решила немного отдохнуть от всего и для начала пойти принять душ. Он успокаивал её по-своему. Наверное, это единственное место, где она могла побыть одна и забыть под струёй воды о своих проблемах, которые настигали очень быстро. Как бы девушка не хотела, но в её жизни очень много чёрных полос, особенно за последнее время, это очень беспокоит её и вводит в состояния раздражительности. Она часто на всех срывается, грубит и может ненароком сказать человеку все, что о нём думает, даже не подозревая о том, что делает большую ошибку, не промолчав.

- Ты думаешь, что всё может быть как раньше? Жани, очнись. Он гоняется за каждой юбкой, для него быть с девушкой в плохих отношениях просто невозможно. Он со всеми флиртует, мило улыбается, приглашает на свидания. Многие даже шепчутся о том, что после этих свиданий, возвращает он к себе только лишь под утро.

И опять эти слова завистных девиц и подруг, которые никак не могут оставить в покое девушку, чтобы не рассказать ей о том, как её бывший проводит своё свободное время. Даже душ на этот раз её не помог. Она всеми силами пыталась переключиться на другую тему, но всё безуспешно. Выйдя из душа и направившись в сторону гардеробной, Жасмин решила успокоиться и отвлечься выбором одежды. Если и это ей не поможет, тогда настроение сразу же упадёт до нуля.

Не представляешь, с кем я видела Тома. С Искрой. В последнее время эта парочка слишком много времени проводят вместе. Даже когда они зашли к ней в комнату, через длительный промежуток времени он вышел от неё с очень довольным личиком. Мы ведь все понимаем, чем они могли там заниматься.

Это было окончательной каплей того, что девушка просто не могла себя сдерживать. Постоянные сплетни вокруг него и они совсем не радуют её душу. Он не её собственность, но с этой ревностью Джером ничего не может поделать. Она ревнует его ко всем, кому он подмигнёт или улыбнётся, ведь сложно отказываться от того к чему сильно привязан. Как это печально бы не звучало, но брюнетка была готова заплакать. Почему она так к нему привязана? Почему не отпустить и не начнёт жить дальше своей жизнью. Ведь именно тогда всё образумиться и она не будет страдать попусту, потому что её бывшего видели с очередной девушкой.
          Закрыв глаза, Жасмин упала на кровать, так и не выбрав, что одеть. Она провалялась так весь день, никуда не выходя. Ей не хотелось сейчас никого видеть, но разговор откладывать она не хотела. Собравшись с силами, Джером покинула свою кровать и начала перебирать одежду. Её взгляд остановился на синем длинном платье, материал которого был тонким и заставлял кожу дышать, благодаря этому девушка чувствовала комфорт, находясь в нём. Захватив за собой сумку, она вышла из своей комнаты и направила в комнату Искры. Разговор состоится не из приятных, что не очень радовало. Подойдя к нужной комнате, брюнетка повернула дверную ручку и оказалась в середине. На её радость, а может, и нет, блондинка находилась там.
          - Есть разговор. Не говори, что у тебя нет свободного времени. Сегодня выходной, а ты просто лежишь и читаешь какую-то ерунду, - произнеся это, Жани сложила руки на груди и глубоко вдохнулась в себя воздух.

0

57

Emma Stone

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

58

1. Имя, фамилия:
Fernando Torres | Фернандо Торрес
2. Связь с вами:
(через Лотнера, так-то.)
от Лотнера.
все зависит от форума - будет интересно - буду каждый день.
5. Ваш реальный возраст
19
6. Реклама нашего форума
позже будет в спец. теме.
7. Пробный пост

атата|ололо

Утро для него выдалось ярким, болезненным  и не очень добрым - держась за голову, помятый и опухший Гаспар, не в силах даже произнести что-то, первым делом направляется на кухню и набирая полный стакан холодной воды, вливает его в себя, затем еще один, еще и еще, пока эта сухость в горле не отпустила и голос хоть как-то не прорезался, а для этого пришлось пару раз что-то протянуть, пропеть и поворчать, дабы разогреть связки и придти в норму. Так-то лучше. Повертев головой из стороны в сторону и подтянувшись, он хоть как-то размял затекшие части тела, скинул помятые вещи и прошлепал в душ, о коим мечтал вчера, но желание провести бурную, а в его случае не очень, ночь с кроватью его заглушило, и пришлось душ оставить на потом. В данном случае - на сейчас, что Делл и делал, стоя под холодным потоком, позволяя струйкам воды привести его тело в полный порядок.
Полотенце, свежая сухая одежда, кофе и сэндвич на завтрак - ни в чем себе не отказывал, да и зачем, если привести тело в норму для него подобно походу в кафе? Откопав из шкафа светлые джинсы, не забыв про темный ремень; легкую белую рубашку и кеды, Делл решил проверить почту, и не зря.
Благотворительный фонд? Что за херня? Мойка машин? Куда лучше. Еще не одетые, но уже не раздетые девочки? Самое то. Слишком скучно и ожидаемо, согласитесь. Интереснее куда пронаблюдать за девушками, за тем, как тщательно они натирают капоты чужих машин, обливая не авто, а скорее себя, воплощая мужские фантазии в реальность. Веселье кипело, азарт овладел сущностью, а адреналин, который продолжал выбрасываться до сих пор, будоражили и взрывали не только нервы, а виной всему обычная бутылка чего-то там откуда-то там.
Отсутствие логики - отсуствие проблем, вот главный закон в жизнь Делла, который сегодня считает, что у него нет логики, а затем сразу хвастает ею. И, да, он на своей волне, разумеется. Дибил.fm. Слышали?
Заинтересованный и полный любопытство, испанец, не долго думая выливает растворимый кофе и оставляет чашку на барной стойке, подбирает ключи от автомобиля и спускается вниз, не желая пропустить события. Во-первых, не помешало бы помыть машину, во-вторых, можно было бы подцепить кого-нибудь, а в-третьих...Впрочем, к черту "в-третьих". Торопиться особого желания нет, но сам же произвольно вдавливает педаль газа в пол, пока не добирается до место и не въезжает на минимальной скорости на парковку, останавливаясь прямо под растянутым баннером, раскрашенным какой-то краской, цвет который и определить не удастся, да и плюс украшенный, если это можно вообще назвать украшением, буквами, и, естественно, словами. Что-то вроде приветственной реплики и краткого ввода в курс дела. Пособие для чайников, так сказать. А Гаспар именно таковым на данный момент и пребывал - тормозил, или просто не хотел реагировать на внешние раздражители - он и сам не понимал, что является верной причиной его молчания и угрюмости. Именно поэтому сюда он и явился - хоть как-то взбодриться, что ли.
Вы видели фильм "Очень плохая учился"? События его чем-то похожи на события, что происходят здесь, конечно, печально, что нет никакой плохой училки, что дала бы сейчас жару, но ведь здесь есть студентки на любой вкус - даже самый привередливый отыщет то, что ему придется по вкусу. Да, даже Делл, медленно разъезжающий по парковке, тщательно выбирая лужи и ныряя в них, дабы как можно сильнее засрать автомобиль, попутно отыскивая кого поинтереснее. Платников здесь хоть отбавляй, это и не удивляет - а вот особей королевский кровей куда меньше, и вот, кажется, одна из них - Виктория Губерт, знал ее не по наслышке - сестра того самого Карла и девушка, настоящая или бывшая, хер разберет, Вестлинга. Какие люди.
Подъезжает ближе к блондинке, сигналит, дабы привлечь внимание, тормозит в тени и не спешит выходить из своего авто, а лишь высовывается и прищуриваясь, наблюдает за шведкой.

+1

59

Fernando Torres

Приняты.

Занятые роли
Заполнение профиля
Подпись
Выяснения отношений

0

60

1 Имя, фамилия:
Chris Hemsworth|Крис Хемсворт

связь свами

тыкал на монстрика ргд топ
каждый день
5Ваш реальный возраст
22
6 реклама

Пост 585-589

7.Пост

..

Звонок будильника. Ранее утро, удар по бедному звенящему железному другу. И медленное осознание того, что ты ещё находишься в нереальности. Но, эта реальность его не пугало. А скорее наоборот. Каждый раз, когда он просыпался, его пугало лишь одно. Что его настоящая жизнь, по какой-то космической реальности вдруг стала сном. И это, пожалуй, было его самым страшным кошмаром, хотя он даже самому себе боялся признаться в этом.
Если не будешь говорить и думать об этом, то оно никогда не сбудется. Убеждал он себя, словно был ребёнком, всё ещё верящим в эти вещи.
Он повернулся на бок, так ещё и не открыв глаз. Снова ощущая себя мальчишкой, который сидя перед рождественской ёлкой, тайком заглядывая под праздничную обёртку. И вот он медленно приоткрыл свои глаза, чтобы вновь увидеть её.
-Доброе утро, сказал он улыбнувшись. Она была здесь, рядом с ним. Утро начиналось. Именно так как он больше всего любил. Хотя не хватало ещё, небольшого детского штурма.
-Непривычно тихо. Сказал он, глядя на Анжелину. Всё ещё лежа на боку, ему вообще расхотелось вставать, поэтому для удобства он даже положил руки под голову. Калейдоскопом из прекрасных воспоминаний, словно свежий утренний бриз освежил его.
По-моему, ты что-то забыл?Эта мысль заставила его буквально подскочить на кровати. Бред столько думал, о том, что он подарит или сделает в это день. Это была одна из самых любимых его дат. "День озарения", как называл его он.
День когда, его пронзила одна единственная мысль. Что эта женщина, единственная. И хотя между озарением и реальной жизнью, тогда прошло много времени. Всё же он очень любил этот день, считая его некой отправной точкой. С этого момента его жизнь, словно бы сделала, новый виток.
-Пойду, приготовлю кофе, он приблизился и поцеловал Анжелину.  Сейчас ему хотелось, побыть немного одному. Хотя он давно думал о сюрпризе для любимой. Всё же он так и не определился окончательно. Всё казалось обойденным, или уже придуманным до него.
А Его возлюбленная, была самой редкой жемчужиной и достойна была чего-то особенного.
И он надеялся, что чашка горячего, бодрящего кофе даст ему некое озарение.
Может что-нибудь экстремальное? Думал он вставая с кровати.
Что-то вроде прыжка-тандема , предположил он наливая воду в раковину.
Или нет, красивый пляж, ужин свечи на берегу моря. Песок, романтика и всё такое, он улыбнулся, воображение рисовала ему прекрасные полотна.
Или всё-таки, что-то необычное? Бред взял в руки баллончик с пеной, после чего приступил к бритью. Окончательное решение всё так и не приходило, и это пожалуй начинало его очень беспокоить.

Отредактировано Chris Hemsworth (2012-08-27 19:41:30)

0

Вы здесь » Beautiful Hollywood » Регистрация » ХАЛЯВА!!! THE SUMMER PROCEEDS!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно