Вверх страницы

Вниз страницы

Beautiful Hollywood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beautiful Hollywood » Партнерство » London - Ярмарка Тщеславия

London - Ярмарка Тщеславия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s55.radikal.ru/i147/1206/bf/f68b4e17b3f0.gif

Изощренные испытания, интриги, драйв.
Осторожно, ведь все может выйти из-под контроля...

0

2

http://s019.radikal.ru/i607/1207/df/53d0668f767b.jpg
1. Имя, фамилия персонажа
Персонаж из 3 акции - Jacob Bennet \ Джейкоб Беннет
2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Лучший друг, готовый терпеть все мои загоны, которые случаются не так уж и часто. Нам шикарно вместе. Ты мне только друг и ничего более. Естественно, ты знаешь о моей ориентации и спокойно воспринимаешь всех моих парней, периодически подшучивая над ними. В любую минуту готов меня поддержать или приехать по первому звонку. Вся твоя помощь воздается мной в двухкратном размере. Ты мне почти как брат.
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Из акции:
Джейкоб никогда не унывает. Он постоянно излучает такой поток позитивной энергии, что, кажется, незадачливых депрессивных  барышень просто сносит. Весельчак и балагур, этот парень так искренне смеется, что заражает всех вокруг весельем. У Джейкоба прекрасное чувство юмора, пытливый ум и характер экспериментатора. В танцевальные постановки он всегда вносит что-то свое, чем очень раздражает хореографов и остальных студентов, у которых просто не получается выполнить очередное хитроумное па Джейка. Еще одна слабость парня - он безумно любит розыгрыши, поэтому его знакомым, друзьям, да и просто людям рядом часто достается от него. Тем не менее, его шутки практически всегда безобидные и позволяют посмеяться над собой и окружающими.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Внешность исключительно Роберта Шиэна! Не вижу больше никого другого в этой роли.

0

Вы здесь » Beautiful Hollywood » Партнерство » London - Ярмарка Тщеславия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно